¿Cuáles son los diferentes tipos de granjas?

Mientras que la agricultura no es tan frecuente en muchas culturas como lo fue en décadas pasadas, todavía hay muchos diferentes tipos de explotaciones en funcionamiento hoy. Algunas de estas operaciones de cultivo se centran en la producción de frutas o verduras, mientras que otros se centran en ganadería, lácteos, o incluso pescados como el cultivo principal de la producción. Aquí están algunos ejemplos de los diferentes tipos de explotaciones agrícolas que pueden encontrarse en muchos países alrededor del mundo. Cuando la mayoría de la gente piensa de una granja, el primer pensamiento es tierra que se centra en la agricultura. En los últimos años, las explotaciones familiares tendían a proporcionar ingresos para los propietarios, así como alimentos para la tabla. Mientras que la agricultura familiar Solo es menos popular que en décadas anteriores, grandes establecimientos comerciales que se centran en la producción de cultivos se encuentran en casi cada nación. Estas grandes corporaciones agrícolas pueden enfocarse en un solo cultivo comercial, como soja o maíz. Sin embargo, un agri-business también pueden diversificar por planos catastrales de la tierra para producir diferentes tipos de frutas o verduras.
Junto con la agricultura de proyectos que se centran en el cultivo de alimentos, también existen granjas que se concentran en la ganadería. Algunos ejemplos comunes son granjas porcinas, granjas de vacas y preocupaciones de caprinos. Normalmente, empresas de cultivo de este tipo plantean al ganado para sacrificio eventual y procesamiento de carnes en los supermercados la fuente. Dependiendo de la cultura que prevalece en un país determinado, este tipo de finca se puede referir a como un rancho, con los propietarios conocidos como ganaderos en lugar de los agricultores.
Las granjas de peces son también campo común a muchos países y culturas. En algunos casos, la selección de peces se centra en el suministro de productos frescos a los restaurantes y mercados. Otras empresas de pesca de este tipo se centran en los mercados globales, levantando grandes cantidades de peces como tilapia o mero para el uso de los productores de alimentos comerciales. En la zona sur de los Estados Unidos, cultivo de bagre es un proyecto viable de hacer dinero que funciona como una empresa familiar.
Las granjas avícolas están generalmente sobre producción masiva de pollos que son comercialmente envasados y vendidos en varios supermercados o grandes de comida rápida y cadenas de restaurantes. Una de las tendencias cada vez más con este tipo de agricultura es la tierra entera o enfoque verde. Pollos criados en una granja que se configura como una operación orgánica o toda de la tierra sólo reciben alimento compuesto de ingredientes naturales, y no está sujetos a las hormonas artificiales para facilitar su crecimiento.
El concepto de la pequeña granja familiar sigue siendo mucho una parte de muchas culturas. Solo granjas familiares a menudo son propiedad de quienes son empleados con un trabajo de tiempo completo, pero quieren aumentar alimentos comprados en la tienda de comestibles o supermercados. Una granja típica de este tipo a menudo se centrará en el crecimiento de varios alimentos que pueden ser conservados así como utilizados directamente desde el jardín. Producir exceso pueden venderse en los mercados locales y sirven como una fuente secundaria de ingresos. Poste de frijoles, guisantes, tomates, pimientos, maíz y okra son algunos ejemplos de productos que pueden cultivarse en una pequeña granja familiar en los Estados Unidos Midwestern.